Думай как миллионер 

Стоющая книга, которую надо изучить. Учит как поменять мышление, рассказывает как мыслят и поступают миллионеры. Прочитав книгу, вы познакомитесь с оригинальной точкой зрения. Автор считает, что у каждого из нас есть личная финансовая программа, предопределяющая уровень финансово­го благополучия, и дает практические советы по ее изменению при необходимо­сти.Книга предназначена для широкого круга читателей.

В первой части книги автор знакомит вас с поняти­ем финансовой программы. Все предельно просто: финансовая программа определяет вашу финансо­вую судьбу. Выполняйте все задания, касающиеся вербального программирова­ния, подражания и личного опыта, и будьте готовы поме­нять заложенный в вас денежный сценарий на новый, ведущий к финансовому успеху. Кроме того, автор настоятельно рекомендует каждый день провозгла­шать декларации, которые он вам предложил.

Во второй части книги вы прочитаете о семнад­цати отличиях в мышлении богатых, бедных и представителей среднего класса. Советует вам дер­жать в памяти все уроки состоятельности, ежед­невно повторяя декларации. Благодаря этому важные принципы скорее закрепятся в вашем соз­нании. Рано или поздно вы обнаружите, что абсо­лютно иначе смотрите на жизнь в целом и на деньги в частности. У вас появится возможность выбирать новые пути, принимать новые решения и добиваться новых результатов. Чтобы ускорить этот процесс, не забывайте выполнять практичес­кие упражнения в конце каждого урока.

Джеф Келлер научился добиваться успе­ха. Теперь его очередь помочь другим. Его задача — научить и вдохновить людей вести такую жизнь, что­бы они могли реализовать свои способности, жизнь, основанную на смелости, целеустремленности и ра­дости, а не на страхе, нужде и обязанностях.